Panna cotta framboises et

jus d’hibiscus

Un dessert bien frais avec notre jus d’hibiscus bissap rouge Matahi ça vous dit ? Recette originale et végane de @naturallybybella 

 

Nbr de pancakes :

8/10 

Préparation :

15 min

Régime alimentaire :

Vegan

À déguster pour :

Dessert

Ingrédients

C.à.c : cuillère à café  
C.à.s : cuillère à soupe
Recette pancakes salées à la farine de patate douce

Les étapes de réalisation

Étape 1
Mélangez le mascarpone végétalien avec l’extrait de vanille et versez dans un bol.
Étape 2
Mélangez les framboises et l’hibiscus dans un mixeur et versez sur le mascarpone (si nécessaire, mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes).
Étape 3
Décorez avec des feuilles de menthe fraîche. Bonne dégustation !

Envie d’une autre recette ?

Mini pancakes

Bissap - boisson à l'hibiscus

Panna cotta à la poudre de baobab