Mini pancakes à la farine de patate douce

Pour un petit déjeuner de sportif on mise sur la recette de @naturocuisto avec ses mini pancakes à la farine de patate douce Matahi !

La farine de patate douce est naturellement sans gluten, et riche en fibres. Ayant un indice glycémique bas, elle a su séduire les sportifs qui ne veulent pas faire le choix entre cuisine saine et gourmande. 

 

Nbr de pancakes :

10/12 mini pancakes

Préparation :

15 min

Régime alimentaire :

Sans gluten

À déguster pour :

Petit-déjeuner

Ingrédients

  • 1 banane bien mûre

  • 2 oeufs

  • 50ml de lait d’amande sans sucres ajoutés

  • 70g de farine de patate douce Matahi

  • 20g de farine de sarrasin

  • 1 càc de graines de chia
  • ½ càc de poudre à lever sans gluten

  • ½ càc de vanille en poudre

Topping :

Quelques noix de cajou, du chocolat 80% de cacao, de la préparation aux fruits d’Ananas Matahi

 

C.à.c : cuillère à café  
C.à.s : cuillère à soupe
Recette pancakes salées à la farine de patate douce

Les étapes de réalisation

Étape 1

Commencez par réduire la banane en purée, ajoutez les oeufs puis tous les ingrédients. 

Étape 2

Faites cuire vos minis pancakes dans une poêle bien chaude légèrement huilée (olive ou coco). 

Étape 3

Ajoutez les toppings de votre choix et servez. Bonne dégustation !

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