Panna cotta framboises et
jus d’hibiscus
Un dessert bien frais avec notre jus d’hibiscus bissap rouge Matahi ça vous dit ? Recette originale et végane de @naturallybybella
Nbr de pancakes :
8/10
Préparation :
15 min
Régime alimentaire :
Vegan
À déguster pour :
Dessert
Ingrédients
- 250g de mascarpone vegan
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
- 200g de framboises
- 3 c.à.s de jus Hibiscus Bissap rouge Matahi
- Quelques feuilles de menthe
C.à.c : cuillère à café
C.à.s : cuillère à soupe
C.à.s : cuillère à soupe
Les étapes de réalisation
Étape 1
Mélangez le mascarpone végétalien avec l’extrait de vanille et versez dans un bol.
Étape 2
Mélangez les framboises et l’hibiscus dans un mixeur et versez sur le mascarpone (si nécessaire, mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes).
Étape 3
Décorez avec des feuilles de menthe fraîche. Bonne dégustation !