Pancakes à la farine
de patate douce
Découvrez la farine de patate douce Matahi qui offre une alternative à la farine de blé. En plus d’être délicieuse, notre farine est naturellement sans gluten, sources de fibres et de nutriments. Une recette de pancakes signée par Sarah du compte @sarah_trytocook
Nbr de pancakes :
10-12
Préparation :
20 min
Régime alimentaire :
Sans gluten
À déguster pour :
Petit déjeuner
Ingrédients
- 100g de farine de patate douce Matahi
- 1 œuf
- 10g de farine de noisette (optionnel)
- 120-140 ml de lait de noisette
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- sucrant
C.à.c : cuillère à café
C.à.s : cuillère à soupe
Les étapes de réalisation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble puis creuser un trou et y ajouter l’oeuf.
Étape 2
Fouetter l’ensemble des ingrédients et ajouter le lait végétal petit à petit.
Étape 3
Faire fondre un peu d’huile de coco, sur une poêle anti-adhésive et faire cuire chaque pancakes 1 à 2 min de chaque côté. C’est prêt !