Breakfast bowl – Porridge à l’avoine

Et si les breakfast bowls devenaient votre nouvelle motivation à vous lever le matin ? Nous vous proposons de réaliser un porridge accompagné de la délicieuse préparation de fruit Goyave Matahi.

C’est parti pour un petit déjeuner complet, coloré et surtout incroyablement gourmand.

Une recette originale signée par Evodie du compte @afriqem.

Nbr de personnes :

Préparation :

10 min

Régime alimentaire :

Végan

À déguster pour :

Petit Déjeuner

Ingrédients

  • 80 g de son d’avoine
  • 500 ml de lait végétal (au choix) 
  • 1 c.à.c de graines de chia 

Toppings :

  • 2 c.à.c de préparation de fruits à la goyave Matahi 
  • Fruits secs (mélanges de fruits secs au choix) 
  • 2 grosses dattes 
  • 1 c.à.c de sirop d’agave 

 

C.à.c : cuillère à café  

C.à.s : cuillère à soupe

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Le p’tit conseil :

Cette recette de porridge se décline à l’infini, amusez-vous à varier les topping pour valier les plaisirs. La préparation de fruits à la goyave ici avec sa haute teneur en fruit,  ajoute LA touche exotique et se marie à merveille avec l’ensemble. Avec les préparations de fruit Matahi, vos petits-déjeuners ne seront plus jamais les mêmes !

@afriqem

Les étapes de réalisation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger les flocons d’avoine, la c.à.c de graines de chia et le lait végétal. 

Étape 2

Faire cuire à feu moyen pendant 4 à 5 min jusqu’à obtention d’une bouillie bien liée. Répartir le porridge dans 2 bols

Étape 3

Décorer joliment avec les toppings et une généreuse cuillère à café de préparation de fruit Matahi à la goyave !

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