Mini pancakes à la farine de patate douce
Pour un petit déjeuner de sportif on mise sur la recette de @naturocuisto avec ses mini pancakes à la farine de patate douce Matahi !
La farine de patate douce est naturellement sans gluten, et riche en fibres. Ayant un indice glycémique bas, elle a su séduire les sportifs qui ne veulent pas faire le choix entre cuisine saine et gourmande.
Nbr de pancakes :
10/12 mini pancakes
Préparation :
15 min
Régime alimentaire :
Sans gluten
À déguster pour :
Petit-déjeuner
Ingrédients
1 banane bien mûre
2 oeufs
50ml de lait d’amande sans sucres ajoutés
- 1 càc de graines de chia
½ càc de poudre à lever sans gluten
½ càc de vanille en poudre
Topping :
Quelques noix de cajou, du chocolat 80% de cacao, de la préparation aux fruits d’Ananas Matahi
C.à.s : cuillère à soupe
Les étapes de réalisation
Étape 1
Commencez par réduire la banane en purée, ajoutez les oeufs puis tous les ingrédients.
Étape 2
Faites cuire vos minis pancakes dans une poêle bien chaude légèrement huilée (olive ou coco).
Étape 3
Ajoutez les toppings de votre choix et servez. Bonne dégustation !