Pudding de chia à la passion 

Et si vous rameniez un peu de soleil avec un pudding de chia à la passion ? Une recette originale signée @eatwithflower

Nbr de personnes :

Préparation :

24 h de repos + 10 min

À déguster pour :

Dessert – Petit déjeuner

Ingrédients

Pour le pudding : 

  • 40g de graines de chia
  • 120ml de lait (animal ou végétal)

Pour préparer le dessert :

Recette pancakes salées à la farine de patate douce

Les étapes de réalisation

Étape 1
La veille, préparer le pudding de chia. Dans un bol, mélanger les graines de chia et le lait. Laisser reposer 5 minutes puis mélanger à nouveau pour homogénéiser. Laisser poser 1 nuit au frigo.
Étape 2
Le lendemain, dans un joli verre alterner les couches de pudding de chia, de yaourt et de préparation de fruits passion de Matahi.
Bonne dégustation!

Envie d’une autre recette ?

Babka goyave abricot & mangue

Cookies tout chocolat

Crêpes moelleuses sans gluten