Muffins aux framboises
Comment utiliser la farine de manioc Matahi ? @mxdiet_ s’est laissée inspirée pour créer une recette originale de muffins aux framboises ! Nos farines offrent un twist sain et créatif à vos préparations sucrées ou salées !
Nbr de muffins :
6 gros (ou 12 petits)
Préparation :
15 min
Régime alimentaire :
Sans gluten
À déguster pour :
Desserts
Ingrédients
- 50 g de farine de manioc Matahi
- 150 g de farine de blé
- 200 g de framboises surgelées
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
C.à.c : cuillère à café
C.à.s : cuillère à soupe
C.à.s : cuillère à soupe
Les étapes de réalisation
Étape 1
Commencer par préchauffer le four à 180°C.
Dans un premier temps, faites fondre le beurre puis mélangez avec le sucre et les œufs, et fouettez.
Étape 2
Ajoutez la farine, le sachet de levure et la pincée de sel. Mélangez puis ajoutez les framboises surgelées.
Puis, placez la préparation dans des moules individuels (en silicone ou chemisés).
Étape 3
Faites cuire pendant 15/20 min au four 180°C (à surveiller selon votre four), et piquez avec une pointe de couteau pour vérifier si le muffin est cuit au coeur.