Crêpes moelleuses sans gluten
Pour obtenir des crêpes moelleuses, le secret serait d’utiliser notre incroyable farine de manioc Matahi ! @zenglutenfree s’est laissée inspirée pour créer une recette originale de crêpes moelleuses et sans gluten ! Retrouvez ses créations culinaires sur son blog zenglutenfree !
Nbr de muffins :
6 gros (ou 12 petits)
Préparation :
15 min
Régime alimentaire :
Sans gluten
À déguster pour :
Desserts
Ingrédients
- 150g de farine de manioc Matahi
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 2 cas de sucre de canne complet
- Des zestes de citrons verts
- 1 c.à.c de Cannelle
- 1 c.à.c de vanille
- 1 c.à.s d’huile végétale
- 1 bouchon de rhum
C.à.c : cuillère à café
C.à.s : cuillère à soupe
C.à.s : cuillère à soupe
Les étapes de réalisation
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène et onctueuse.
Étape 2
Laissez reposer au minimum 30 minutes au frais !
Étape 3
Lorsque vous les sortez si vous trouvez la pâte un peu trop compacte ajoutez un peu de lait ! Dans une poêle chaude huilée faites cuire vos crêpes et c’est prêt !