Crêpes moelleuses sans gluten 

Pour obtenir des crêpes moelleuses, le secret serait d’utiliser notre incroyable farine de manioc Matahi !  @zenglutenfree  s’est laissée inspirée pour créer une recette originale de crêpes moelleuses et sans gluten ! Retrouvez ses créations culinaires sur son blog zenglutenfree !

Nbr de muffins :

6 gros (ou 12 petits)

Préparation :

15 min

Régime alimentaire :

Sans gluten

À déguster pour :

Desserts

Ingrédients

  • 200ml de lait végétal
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cas de sucre de canne complet
  • Des zestes de citrons verts
  • 1 c.à.c de Cannelle
  • 1 c.à.c de vanille
  • 1 c.à.s d’huile végétale
  • 1 bouchon de rhum
C.à.c : cuillère à café  
C.à.s : cuillère à soupe
Recette pancakes salées à la farine de patate douce

Les étapes de réalisation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène et onctueuse.

Étape 2
Laissez reposer au minimum 30 minutes au frais !
Étape 3
Lorsque vous les sortez si vous trouvez la pâte un peu trop compacte ajoutez un peu de lait ! Dans une poêle chaude huilée faites cuire vos crêpes et c’est prêt !

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