Farines et semoules

Pour libérer votre créativité !,
Découvrez notre nouvelle gamme de farines, alternative à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement sans gluten, sources de fibres et de nutriments. Les farines Matahi donnent un twist créatif et sain à vos préparations salées ou sucrées.

Farine bio

Patate douce

Farine bio

Manioc

Poudre de fruit bio

Baobab

Farine bio

Mil – Soungouf

Farine bio

Fonio

Des couscous avec du goût,
La gamme de couscous Matahi met une fois de plus en valeur des ingrédients africains que nous trouvons exceptionnels ! Le Mil, également appelé l’or du Sahel, présente de nombreuses vertus et son goût de noix torréfiée ne passera pas inaperçu ! Le Manioc est un ingrédient qu’on adore chez Matahi. Dans cette nouvelle recette le couscous, le Manioc est naturellement fermenté ce qui lui donne une pointe d’acidité. Vous l’aurez compris, nos couscous ont du goût ! Naturellement sans gluten, ces couscous sont parfaits pour revisiter des recettes classiques ou simplement diversifier son alimentation et ainsi contribuer de façon gourmande à la biodiversité !

Couscous bio

Manioc

Couscous bio

Mil – Grains moyens

Couscous bio

Mil – Grains fins