Farines et semoules
Pour libérer votre créativité !,
Découvrez notre nouvelle gamme de farines, alternative à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement sans gluten, sources de fibres et de nutriments. Les farines Matahi donnent un twist créatif et sain à vos préparations salées ou sucrées.
Farine bio
Patate douce
Farine bio
Manioc
Poudre de fruit bio
Baobab
Farine bio
Mil – Soungouf
Farine bio
Fonio
Des couscous avec du goût,
La gamme de couscous Matahi met une fois de plus en valeur des ingrédients africains que nous trouvons exceptionnels ! Le Mil, également appelé l’or du Sahel, présente de nombreuses vertus et son goût de noix torréfiée ne passera pas inaperçu ! Le Manioc est un ingrédient qu’on adore chez Matahi. Dans cette nouvelle recette le couscous, le Manioc est naturellement fermenté ce qui lui donne une pointe d’acidité. Vous l’aurez compris, nos couscous ont du goût ! Naturellement sans gluten, ces couscous sont parfaits pour revisiter des recettes classiques ou simplement diversifier son alimentation et ainsi contribuer de façon gourmande à la biodiversité !
Couscous bio
Manioc
Couscous bio
Mil – Grains moyens
Couscous bio