Muffins à la banane et coeur coulant passion
Découvrez la recette pleine de pep’s, de @solene.gourmande qui s’est laissé inspirée par notre farine de manioc et notre préparation de fruit Passion pour réaliser des muffins à la banane avec un coeur coulant passion !
Nbr de muffins :
12 muffins
Préparation :
40 min
Régime alimentaire :
Sans gluten
À déguster pour :
Desserts
Ingrédients
- 170 g de farine de manioc Matahi
- environ 150g de préparation de fruit passion Matahi
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 10 cl d’huile
- 3 bananes mûres
C.à.c : cuillère à café
C.à.s : cuillère à soupe
C.à.s : cuillère à soupe
Les étapes de réalisation
Étape 1
La veille (ou quelques heures avant), placez la préparation de fruits passion dans un bac à glacons (dans 12 cases environ).
Étape 2
Le lendemain
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier melangez la farine, le sucre, et la levure. Ajoutez l’oeuf et mélangez. Ajoutez ensuite l’huile et les bananes écrasées.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier melangez la farine, le sucre, et la levure. Ajoutez l’oeuf et mélangez. Ajoutez ensuite l’huile et les bananes écrasées.
Étape 3
Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés. Ajoutez ensuite un cube congelé de passion dans chaque muffin. Enfournez pendant 25 à 30 min.