Pancakes salés

Twistez votre farine de blé contre la farine de patate douce dans la préparation de vos pancakes. Une recette originale signée par Claudia du compte @guiltyfreerecipes.

Nbr de pancakes

5-7

Préparation :

15min

Régime alimentaire :

sans gluten

À déguster pour :

Entrée

Ingrédients

  • 80 g de farine de patate douce Matahi

  • 120 ml de blanc d’oeuf

  • 4 g de levure chimique 

  • 30 ml de lait végétal

  • Sel, épices et arômates

Recette pancakes salées à la farine de patate douce

Les étapes de réalisation

Étape 1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte épaisse et homogène.

Étape 2

Pour éviter que vos pancakes accrochent, mettez un peu de matière grasse dans votre poêle. Versez de la pâte et faîtes cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.

Étape 3

Décorez vos pancakes comme vous le souhaitez et dégustez-les encore chauds !

Envie d’une autre recette ?

Panna cotta à la poudre de boabab

Tempura de légumes

Banana bread